magic hole

23:29 

Прощайте, мистер Блэк / Goodbye Mr. Black (2016)

White_Rabbit_T

О чем? Современная версия истории о Графе Монте-Кристо.
Чха Джи Вон был счастливейшим человеком, пока весь его мир не рухнул. Любимого отца убили, сестра пропала, а его обвинили в убийстве. Лучший друг прибрал к рукам не только фирму отца Джи Вона, но и его невесту. Что ему осталось? Когда-нибудь вернуться и отомстить. В этом ему поможет девушка-сирота, влюбленная в него.

Продолжительность: 20 серий

читать дальше

@темы: дорамы

URL
Комментарии
2017-06-09 в 09:36 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
White_Rabbit_T, помню, когда дорама шла онгоингом, я ее почему-то игнорировала, что-то меня в этом постере отталкивало. Но, видимо, напрасно. Возможно, я ожидала, что весь сюжет будет строиться исключительно на мести и, как ты говоришь, с драмой они таки перегнули. Однако и романтической линии уделили внимание, хотя и тут перестарались. И все-таки гифки очень заманчивые. Особенно фонарики .

Бедный репортер Со У Джин, безответно влюблённый в героиню ( который, кстати, милашка и обаяшка) , остался ни с чем, а он мне понравился гораздо больше главного героя:weep:.
Мда... часто такое бывает, второстепенные персы интереснее главных.
Спасибо за отзыв, беру дораму на заметку. )))

2017-06-11 в 00:00 

White_Rabbit_T
Olga_Lewis, ну, честно, я бы не стала ее рекомендовать. Лично для меня, было немного скучно и главной паре не хватало перчика в отношениях. Хотя их фишка - это нежность и преданность, мне этого было мало. Да неплохая дорама, но есть намного лучше.

часто такое бывает, второстепенные персы интереснее главных.
вот-вот. второстепенные мне понравились больше. Они как-то поживее главных героев были.

А сцена с фонариками волшебна:heart:

URL
2017-06-11 в 17:55 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
ну, честно, я бы не стала ее рекомендовать. Лично для меня, было немного скучно и главной паре не хватало перчика в отношениях. Хотя их фишка - это нежность и преданность, мне этого было мало. Да неплохая дорама, но есть намного лучше.
White_Rabbit_T, понятно, значит, на сей раз моя интуиция меня не подвела. А то часто провороню отличную вещь и смотрю уже после основного потока. ))

     

главная