White_Rabbit_T

О чем? история жизни одной семьи, которая управляет китайским рестораном "Счастливый дом". Семья, счастье которой однажды начинает трещать по швам. Старшая дочь владельца ресторана Хэ Рён (Ким Со Ён) - домохозяйка и замужем уже 13 лет. Её муж занимает хорошую должность в большой корпорации, а свекровь - известный дизайнер ханбоков и благотворитель. Пять лет прошло после смерти ее сына, пять лет в безуспешных попытках снова забеременеть, вечных придирках и недовольстве свекрови, холодности мужа, изменяющего за ее спиной. Пока однажды она не встречает доктора Со Джи Гона (Ли Сан У)...

Продолжительность: 51 серия



Вот где настоящая Драма и бесконечные потоки слез. Признаться, ком в горле стоял на протяжении всего сериала. Чего здесь только нет: потеря ребенка, предательство, неверность, развод, неизлечимая болезнь... Очень тяжелые темы, очень непростые. Сохранить ли брак ради памяти умершего сына? Открыть правду и потерять любимую или сохранить тайну, ради своего и ее счастья? На чью сторону стать: преданной и самоотверженной невестки или разгильдяя сына?
Главный любовный треугольник - это бесконечная боль, любовь и страдания. Только герои становятся счастливыми, как открывается страшное и снова начинаются страдания, и так снова и снова. Мне было жаль всех троих. И героиню, после всех ее страданий она заслужила счастье, и героя, который тоже выстрадал свое, и ее мужа, который получил страданий больше всех... Мужа было жалко даже больше. Смерть сына, жена в своем горе не видящая его горя, ужасная мать, которая печется только о своем имидже (вот ее почти не было жаль. Так и хотелось сотворить ей что-нибудь плохое... но жизнь позаботилась об этом сама. Все возвращается бумерангом...).


Но больше главных героев было интересно следить за братом Хэ Рён. Вернее за его женой, за которую я переживала больше всех. Верная, преданная жена и мать. Она отдала всю себя семье мужа, работая в семейном ресторане и ухаживая за этой не маленькой семейкой. И в итоге получила измену мужа и его любовницу с внебрачным ребенком на пороге своего дома. Я совсем не видела в них мужа и жену. Скорее старшую сестру вечно защищающую и убирающую за младшим братцем. А вот со свекровью они были как родные. Такие доверительные и любящие отношения. Сердце кровью обливалось глядя на них. И старшая дочка, очень рассудительная, умная девочка, вся в маму. Очень переживала за ее успех, и жаль, что ей не нашли другого мужчину. Ну, а влюбленный в нее мальчик, был загадкой, опорой, помощником. Но все же слишком молодым для нее. Хотя и более зрелым и сильным, чем ее муженек.


Остальные персонажи особо не заинтересовали. Ну, может еще младшая сестра Хэ Рён, которая забеременела после пьяной ночки с молоденьким босом, а потом влюбилась в него.

@темы: дорамы