White_Rabbit_T
Третий сезон внезапно оказался последним. И как-то даже жаль. Сериал звезд с неба не хватал, но это же космос, про который я готова смотреть все подряд.



Страна: Канада
3 сезона (39 серий)

О чем? Шесть незнакомцев выходят из состояния анабиоза и просыпаются практически одновременно на борту космического корабля, на котором жизнеобеспечения находится на уровне 15 %, он разгерметизирован и сильно поврежден. Четверо мужчин и две женщины не помнят о себе ничего, даже своих имен, они понятия не имеют, где находятся и какова их миссия. Они называют друг друга по номерам в порядке того как проснулись, чтобы избежать путаницы — Первый, Вторая, Третий, Четвёртый, Пятая, Шестой. Они пытаются понять, что произошло с ними. Группа решает исследовать корабль, где на них нападает андроид-женщина, которую удалось остановить с большим трудом, а позже перепрограммировать. Параллельно, несмотря на амнезию, выясняются скрытые возможности потенциальной команды — кто-то из них сразу проявляет лидерские качества, кто-то прекрасно разбирается в управлении и оборудовании корабля, медицине, владеет холодным оружием, умеет летать на космическом челноке и тому подобное. Когда же им удается отыскать в компьютере информацию о себе, экипаж обнаруживает, что все они — разыскиваемые преступники.




Мои любимчики - Третий и Пятая. Впрочем вся команда очень интересные личности и к сожалению не все их тайны были раскрыты. Ну и самым интересным и интригующим был первый сезон, когда ни герои, ни зрители ничего не знали о том, что вообще происходит.
В последней же серии все хуже некуда. Команда распалась и неизвестно, что будет с вселенной, ведь сбылось то, что пророчили о будущем: прилетят черные корабли....





На такой несчастливой ноте и заканчивается сериал. Мы никогда не узнаем, воссоединится ли команда, спасут ли они вселенную. Можно было бы почитать комиксы по которым он был снят, но это же уже не то. Ладно, порадуюсь, что хотя бы Киллджои еще держатся.


















@темы: сериальное